Restaurant

In den ehemaligen Stallungen ist ein feines, kommunikatives Restaurant entstanden. Mittelpunkt ist die lange Tafel für bis zu 18 Gäste, an der die Hausgäste ihren Lunch einnehmen, Einzeltische auf Wunsch rundherum. Vor den ehrwürdigen Klinkerwänden finden sich lauschige Sitzgruppen und eine Bar aus Stirnholzparkett und Walnussholz.

Die Ayurvedische Küche gibt hier den Ton an, zum Frühstück, zum Lunch für individuelle Wünsche und die Kuren des Hauses unterstützend. Auch abends bleiben wir gesund: feinste Bio-Produkte von den Bauern der Region, low oder no carb und gerade deswegen lecker und stark im Geschmack, großartig in der Zubereitung und zauberhaft präsentiert. Hier werfen wir alle Vorurteile einer gesunden Küche über Bord – denn gesund darf bei uns genussvoll sein.

Die Rosmarin-Küche

Unsere ayurvedischen Gäste und alle, die neugierig auf gesunde Ernährung sind, finden sich in der Rosmarin-Küche ein.

Wir veranstalten hier regelmäßig Koch- und Back-Kurse ganz im Zeichen der Ayurveda - Küche
für Jung & Alt. Kulinarisches Zusammensein wird zelebriert; hier darf Kochen und Backen Freude machen. Fremde Aromen inspirieren … animieren zum Nachkochen.

Der Name der Rosmarinküche kommt vom Kräutergarten, der direkt vor der Küche angelegt ist und so manche Besonderheit in sich birgt wie Bergminze und Sezuan-Pfeffer, Senfkorn und Koriander.

 

Öffnungszeiten Restaurant

Frühstück

Montag bis Freitag von 7:30 – 10:00 Uhr / Samstag und Sonntag 7:30 - 11:00 Uhr

Abend

A-la-carte-Service ab 18:00 Uhr Dienstag bis Samstag (Küchenannahmeschluss 21:00 Uhr)
Sonntag und Montag ist das Restaurant am Abend geschlossen.